Llega la nueva edición de la Feria Yo Como: todo lo que tenés que saber para no perderte nada
Cocineros, chefs, food trucks, cervecerías, bodegas y productores de alimentos y bebidas transformarán el Paseo de la Costa, en Neuquén, en un verdadero escenario de la fiesta más foodie de la región. La cita: 10 y 11 de noviembre.
Los cocineros regionales encuentran en la Feria Yo Como el escenario ideal para demostrar sus saberes.
Cada vez falta menos para que se realice la segunda edición de la Feria Yo Como en el Paseo De La Costa de Neuquén. El 10 y 11 de noviembre el megaevento gastronómico patagónico reunirá lo mejor de la gastronomía de la zona. Habrá invitados especiales.
La organiza editorial “Río Negro” y es auspiciada por el gobierno de Neuquén, BPN, Casinos Del Río, Cedisur, Bayton, Sancor Seguros, AM550 y 24.7
Cosechando todo lo sembrado durante más de un año en materia de contenidos y difusión, Yo Como se ha transformado en la brújula enogastronómica de la región y una de las más importantes y completas del interior del país.
Con el antecedente de la primera edición donde asistieron más de 4 mil personas la vara quedó alta. El abanico de opciones que se podrá disfrutar tiene como protagonistas nuevamente a restaurantes, food trucks, cervecerías, bodegas y productores de alimentos y bebidas, eslabones claves a la hora de jerarquizar el alma productiva de todo lo relacionado al mundo foodie.
Las opciones de cerveza tendrán entre sus fichajes a la tradicional cervecería Owe, por otro lado este año se suman Väns Öl, la prometedora BDB (Birra De Barrio) y los carros de Berlina y Vanellus Duck. Otro punto de bebidas, sin alcohol, serán los deliciosos jugos de Pura Fruta
En los puestos de cocina con los fuegos encendidos la Taberna Morrigan dice presente con su team de inquietos cocineros. Tambien será parte del convite el experimentado Emanuel Leiva quien estará al frente de su carro con Bodegon Ill Birrero y también con una adaptación de su restaurante Emmas en otro stand. Nuevamente estarán Sabores Nobles con su cocina rústica y se suma la participación de Fanáticos del Waffle.
También serán de la partida con sus foodtrucks Juan Solorza con Lupulus, el incansable Seba Mazzuchelli, el fabuloso team de Isidro y el equipo de Drink´s and Co.
“Estamos ansiosos para que llegue la hora. El año pasado nos fue muy bien; a los neuquinos y valletanos les gustó muchísimo todo lo que cocinamos. Este año encontrarán novedades, con nuestro sello de siempre”, contó Pedro Piergentili, junto a Leandro de María, la dupla roquense.
En el mercado de productores encontraremos los ahumados de Finca Araucaria, el muy buen aceite de oliva Eternum, los geniales productos de Rincón Del Chocolate, los muy ricos hongos de Doña Fela y los increíbles destilados de Noctua.
Por otro lado se suman las jaleas de La Charrasca, los snacks de manzana Fruch, el excelente proyecto de dulces Gota De Rocío, la exquisita panificación de Panadería Graciela, los nobles productos de mostazas Brassicas y las buenas opciones de Dietética Del Sur, El Club De La Picada y Campos Del Sur con sus mieles.
Capítulo aparte para Quesería Ventimiglia que se suma a esta segunda edición con sus reconocidos quesos.
La feria contará con la presencia de destacados cocineros y bartenders que dictarán clases y consejos a los asistentes como Juan Braceli, Mona Gallosi, Pedro Lambertini, Pablo Buzzo, Mauricio Couly, Ezequiel Gonzalez, Emanuel Leiva y Marcelo Maidana.
Se podrá disfrutar de espectáculos con música en vivo, mientras se puede ir probando las diferentes opciones de comida y bebida.
Las entradas se puede comprar ingresando a yocomo.rionegro.com.ar , con tarjeta CLUB Río NEGRO hay promociones 2×1. Cada socio puede adquirir hasta un máximo de 2 promociones 2×1 por tarjeta. Los menores de 12 años ingresan gratis.
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