Wraps salvadores: almuerzo o cena

Una elaboración rápida con el mínimo de encendido de hornallas. La propuesta es de la Lic. en Nutrición Mery Caporale (@mery.caporale).


Ingredientes
Para la masa:
– 200 g de harina integral
– 1 cda de aceite
– 100 cc de agua
– sal y pimienta

Para el relleno:
– lechuga
– tomate
– zanahoria
– granos de choclo
– morrones
– queso
– huevo duro

¿Cómo los hacemos?

Para la masa colocamos la harina en forma de corona. En el centro de la misma, agregamos el aceite y el agua. Formamos una masa. Dividimos en bollitos pequeños. Estiramos y cocinamos de ambos lados en una sartén.

Una vez listos, dejamos enfríar y armamos los rellenos. Si te gusta podés incorporarle tiritas de pechuga de pollo o lo que quieras, pero ya tenés una comida saludable y fresca. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora