¡Tentate! con este budín marmolado con cobertura de chocolate

Aprovechá las tardes frías para encender el horno y disfrutar de una receta  ¡apta para golosos!

¿Qué necesitás? chocolate semi amargo: 110 gr manteca: 180 gr azúcar: 200 gr esencia de vainilla: 1 cdita. harina leudante: 300 gr leche: 100 cc huevos: 3 chocolate cobertura (opcional)

Paso 1 Batí la manteca blanda con el azúcar hasta tener una crema blanca pálida, perfumar con esencia. Agregar los huevos y la leche o agua. Por último agregar harina. Ahora atención: dividí el mix a ojo en dos partes iguales.

Paso 2 A una de la partes le agregan el chocolate fundido y la otra parte la dejan así de vainilla.

Paso 3 En molde de budín previamente aceitado agregan el mix de vainilla y luego el de chocolate e ir alternándolos hasta terminar.

Paso 4 Hornear, en horno precalentado, a 160° C por 25 minutos o hasta pinchar y salga sin nada de migas.

Una vez frío decorar con chocolate cobertura y si se les gusta más chocolatoso lo pueden cortar a la mitad y rellenarlo.