Paso a paso, cómo hacer este budín de naranja súper esponjoso

Si no sabés con qué acompañar tu merienda, este budín fácil y fresco es un golazo. ¡Probalo!

¿Qué necesitás? -Harina de trigo leudante: 2 tazas -Naranjas: 2 unidades -Azúcar: 1 taza -Huevos: 3 unidades -Aceite de girasol: 1 taza

Paso 1 Precalentar el horno a 180°. Paso 2 Batí los huevos con el azúcar, formando una mezcla con consistencia cremosa y espumosa. Agregá una de las tazas de harina y remové hasta unir completamente, con espátula o cuchara pero sin batidora. Sumá la taza de aceite y remové, formando una mezcla homogénea.

Paso 3 Rallá la cáscara de naranjas y exprimí el jugo de estas. Agregá todo a la mezcla. Incorporá la última taza de harina, mezclando hasta obtener una consistencia sin grumos.

Paso 4 Verté la mezcla en una budinera o recipiente apto y llevalo al horno, manteniendo la temperatura de cocción sobre los 180 grados centígrados. Cocinalo durante 45 minutos o hasta que esté dorado por encima.