¡Hagamos ñoquis del 29! 

En simples pasos y con pocos ingredientes, hoy podés preparar estos deliciosos ñoquis. ¡Tentate!

¿Qué necesitás? -papas: 1 kg -harina 0000: 300 gr -yemas: 2 -queso rallado: 50 gr -sal fina: 1 cdita. -pimienta negra: 1 pizca -nuez moscada: 1 pizca -agua: c/n

Preparación: Lavar bien las papas y cocinarlas con la piel en una cacerola con agua y sal. Cuando estén tiernas sacarlas de la cacerola y pelarlas. Para facilitar este procedimiento se puede pinchar las papas con un tenedor y quitarles la piel con un cuchillo

Colocarlas en un recipiente triturar. Incorporar las yemas, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo. Comenzar a agregar harina de a poco y cuando la masa comience a tomar consistencia, volcarla sobre la mesada para trabajar mejor

Agarrar porciones pequeñas de masa y cortar de unos dos centímetros y medio de largo, dejándolos sobre la mesa enharinada para que no se peguen. Pasalos por la ñoquera o por un tenedor haciendo una leve presión con el dedo pulgar

Colocar una olla con abundante agua y un puñado de sal gruesa. Cuando hierva, poner los ñoquis y a medida que vayan subiendo a la superficie estarán listos. Los sacamos y ponemos en una fuente para luego agregarles la salsa preferida. ¡Y buen provecho!