Chapelco sunset: un atardecer perfecto con música y la gastronomía de Pablo Buzzo

Un evento que los amantes de la nieve no se pueden perder.

Un nuevo sunset en Chapelco.

A poco días del comienzo de la primavera arranca uno de los mejores momentos para esquiar: ese que combina la nieve con agradables temperaturas. Y Chapelco tiene una opción fantástica.

Después de un día de nieve y esquí Chapelco invita a una actividad que no tiene comparación. La propuesta incluye música en vivo y comida de autor.

Mientras cae el sol en la pista El Palito de Chapelco se enciende la consola, con música en vivo de los DJ´s DEMARTE y Franki Rubilar. Pero ahí no termina la propuesta. Se le suma, desde el Refugio Graef, Pablo Buzzo, uno de los mejores cheff de la Patagonia

Y después viene otra sorpresa: descender de noche por la pista Pioneros, a la luz de la luna.

Cronograma del sunset en Chapelco:


17.30 hs Punto de encuentro en cota 1600 frente a la salida de la Silla Graef. Si subís desde la Base por Telecabina, el ascenso estará habilitado desde las 17 hs. hasta 17:30hs.

18.00 hs Subida a cota 1700. La pista El Palito estará habilitada para esquiar al atardecer. La fiesta se armará en El Refugio Graef con DJ´s tocando en vivo.

19.00 hs Bandejeo de platos de la gastronomía de Pablo Buzzo.

Único horario de descenso 21.00 hs Descenso hasta la cota 1600 por pista Pioneros, teniendo la posibilidad sentir la sensación de esquiar bajo la luz de la luna. Una vez en 1600 el descenso a la base será ÚNICAMENTE por Telecabina para dar por finalizada la experiencia.

Las entradas se consiguen en chapelco.com

Chapelco sunset. Foto: gentileza.

Quién es el chef Pablo Buzzo:


Pablo Buzzo es referente de la cocina de Neuquén, cocinero patagónico por excelencia y fanático de la región y de sus productos.

Pablo tuvo una gran influencia de su madre Gloria Ocampo y su abuela Paty, ambas cocineras.  «Mi madre me enseñó a que la cocina fuese un ámbito natural para mí, donde los aromas y los sabores orientaran todos mis sentidos», contó.

Se formó en la Escuela de Alicia Berger, donde tomó clases con Maurice Lacharme, en 1998 fue chef ejecutivo de Caleuche en Paihuen.

Su cocina está definida por el producto que da sentido e invita a vivir una experiencia


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