Chapelco de película: esquiar al atardecer y bajo la luz de la luna y la cena de un gran chef, cuándo es y cuánto cuesta

Se viene uno de los grandes eventos de la temporada en el cerro de San Martín de los Andes. La cita es mañana para esquiar al caer el sol, disfrutar de los platos de Pablo Buzzo y de la fiesta con DJ's en vivo en el refugio Graef.
 

La cita es mañana en Chapelco, ese paraíso de Neuquén para esquiar a 19 km de San Martín de los Andes. Y como cierre de un día en la montaña, el cerro propone deslizarse sobre tablas mientras cae el sol en la pista El Palito, con la música del DJ´s en vivo. Lo que sigue, en el Refugio Graef es disfrutar de la gastronomía de Pablo Buzzo, uno de los mejores chef de la Patagonia. Y vivir la sensación de recorrer una pista emblemática bajo la luz de la luna.

La cena será en el refugio Graef.

La agenda de Chapelco sunset

* 17.30. Punto de encuentro en cota 1600 frente a la salida de la Silla Graef. Si subís desde la Base por Telecabina, el ascenso estará habilitado desde las 17 hs hasta 17:30.
* 18. Subida a cota 1700. La pista El Palito estará habilitada para esquiar al atardecer. La fiesta se armará en El Refugio Graef con DJ´s tocando en vivo.
* 19. Bandejeo de platos de la gastronomía de Pablo Buzzo.
* 21. Descenso hasta la cota 1600 por pista Pioneros, teniendo la posibilidad sentir la sensación de esquiar bajo la luz de la luna. Una vez en 1600 el descenso a la base será en Telecabina para dar por finalizada la experiencia.


¿Qué incluye la entrada?

* Acceso a los medios de elevación: Silla Graef, Palito y Telecabina para descenso.

* Ingreso al parador con DJ en vivo.

* Esquí al atardecer (en pista El Palito)

* Esquí nocturno entre cota 1700 y 1600 (para descenso al finalizar el evento)

* En gastronomía: Menú Jueves a los Fuegos By Pablo Buzzo y una bebida (cerveza o gaseosa)

* El valor de la entrada es 100.000 pesos.


Delicias regionales en el Refugio Graef

El menú de Pablo Buzzo:

* Risotto de hongos

* Arroz negro y trucha ahumada

* Risotto alimonado y frutos secos

* Arroz con leche

* Sopa crema de ajo asado ( caldero)


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