Cerro Bayo celebra Sabores que unen con un integrante especial de Masterchef

Por estos días en el cerro se preparan eventos. En primer lugar, se realizará Sabores que unen, del 11 al 13 de agosto. Y hay agendados dos after ski para el 18 y el 20 para ponerle fiesta a la nieve.

Villa La Angostura y Cerro Bayo, desde el viernes, serán sede de Sabores que unen, el evento gastronómico más importante de la Patagonia, que reunirá a chefs de la talla de Germán Martitegui, jurado de Masterchef y productos locales. Mirá como disfrutar jornadas de gastronomía y esquí en el cerro.

Hasta el domingo se desarrollará esta decimoquinta edición, en destacados hoteles y restaurantes de Villa la Angostura y, como es habitual, el almuerzo de cierre será en las alturas de Cerro Bayo, con la mejor vista de la Patagonia.

Como dicen los organizadores: «El encuentro da a conocer a la Argentina desde la perspectiva de su riqueza turística, cultural y enogastronómica. Promueve la sustentabilidad a través de la utilización de productos de estación; impulsa el posicionamiento de nuevos insumos, potencia la economía de cada localidad…».


Esquiar en Cerro Bayo


Cerro Bayo cuenta con 280 hectáreas de superficie esquiable y 180 hectáreas del fuera de pista Provinciales. La temporada media se prolongará hasta el 18 de agosto. El pase diario de un adulto vale $18.600 mayores. Para menores (6 a 11 años) y seniors (65 a 69 años), el precio es $14.700 media. Infantes y mayores de 70, sin cargo.

Residentes: de Villa la Angostura o Patagonia, tienen un 25% de descuento, presentando sí o sí el DNI. Lo mismo para el alquiler de equipos.

Además, con la tarjeta Banco Provincia de Neuquén, de jueves a domingos hay 6 cuotas sin interés y con Confiable, 12 cuotas sin interés, en los mismos días.

En temporada media hay opciones como el pase de fin de semana. Por ejemplo tres días, en temporada media salen $52.900 mayores y $41.600 menores.

Tienen SkiPacks que por ejemplo ofrecen: pases más clases y equipos por tres días en temporada media a $121.320 mayores. Los clientes que abonen con tarjetas American Express, tendrán la posibilidad hasta el 15 de septiembre inclusive de pagar en 3 y 6 cuotas fijas.


Cronograma de Sabores que Unen


Viernes 11 de agosto noche en Delfina Restó (Casa de huéspedes La Escondida). Cocinará Gonzalo Aramburu (50 Best) + Federico de Castro (Delfina)

Sábado 12 de agosto noche en AKOL (Barrio naútico). Cocinará Álvaro Clavijo (50 Best – Colombia – Restó El Chato) + Jony Palavecino (AKOL)

Domingo 13 de agosto a mediodía el Refugio 1500 de Cerro Bayo
Sede del almuerzo donde cocinarán Germán Martitegui (Marti Restó) y Matías Aldasoro (Rosell Boher Lodge). Noche en Belluno (Hotel Correntoso Lake & River), Cocinará Pedro Bargero (Ex Chila) y Lucas Dabrowski (Belluno)

Es un evento creado y producido por Kullhaus. Más info en https://www.kullhaus.com.ar/ . Instagram: @kull.haus.


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