Uno de cada doce niños sufre de alergias alimentarias en el mundo

Bajo el lema "Cuando el alimento es un problema” desde la Asociación Argentina de Alergia e Inmunología Clínica (AAAeIC) concientizan sobre este tipo de enfermedades que a nivel mundial afectan a uno de cada 12 niños.

Que el alimento sea un problema y que las alergias sean causadas por algo que nos hace bien suena como una contradicción, sin embargo, es el fenómeno que se produce cuando un producto genera en el cuerpo una reacción alérgica.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version