Una rotisería en pleno centro de Neuquén abrió Emma Leiva, con nivel distinguido

Sigue haciendo foco en los productoos emblemáticos de la gastronomía regional -chivitos, truchas, frutos rojos, gírgolas, aceites de oliva y panificación artesanal- para no perder calidad en medio de la profunda crisis económica.

La pelea que están dando los chefs y cocineros para sobrevivir a la profunda crisis que vive la gastronomía y que tiende a acentuarse lleva a que muchos de sus protagonistas den pasos cortos y de modo muy despacio para sobrevivir. Este es el caso de Emmanuel Leiva, quien acaba de abrir “Casa Tinta Take Away” en un lugar súper estratégico del centro neuquino.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios