Una receta de locro en cinco pasos para festejar el Día del Trabajador

La receta pasó por las pruebas de la cocina de Yo Como, para asegurarte que, haciéndola en cualquier casa, no vas a errar en ingredientes ni cantidades. Mirá.

Con la llegada del frío se abre oficialmente la temporada de locro. (Gentileza).-

La llegada del frío y de una fecha que sirva como excusa amerita abrir la temporada de locros. Por eso, desde la cocina de Yo Como te traemos una receta fácil, en cinco pasos y garantizada ¿por qué? porque la probamos para asegurarnos que con esos ingredientes y cantidades, no hay forma de que falle en ninguna casa. Si la probás, no dejes

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version