Un show gourmet sobre el escenario
VIEDMA (AV).- Mañana, a las 17 en la sala Alcides Biagetti del Centro Municipal de Cultura se presentará la obra “Tomate, Cebolla y Morrón. Un programa de televisión en vivo”. Se trata de un espectáculo lleno de recetas, humor y cuentos para toda la familia. Con el toque característico de dos grandes artistas locales, Soraya Furfaro y Ányella Cuellar, esta obra invita a grandes y chicos a un viaje culinario-fantástico, en donde habrá todo tipo de matices en la piel de dos personajes divertidísimos, la cocinera Sally Sabor y su asistente Blanca Pimienta. “Este es un formato de televisión en vivo, es una obra de teatro, donde se incluyen cuentos dentro de la misma durante los cortes comerciales. Esta basada en una obra de Adela Basch. Nosotras adaptamos esos textos y armamos una obra, un espectáculo donde Sally Sabor es una afamada cocinera que anda de gira por el mundo, y Blanca Pimienta es su asistente, y cocinamos en vivo recetas de las abuelas”, comentó Soraya Furfaro a “Río Negro”. La dinámica de la obra lleva al público a sumergirse en las peripecias de dos maestras de la cocina que le buscan la vuelta a recetas y platos desopilantes. “En la preparación suceden un montón de desaciertos, y enchastres y demás, donde la obra se vuelve muy divertida. Es un trabajo de mesa importante, de ensayos. Estamos en las primeras funciones, y son un éxito la verdad”, puntualizó Furfaro. Vale decir que esta misma obra se fue presentada en el teatro El Tubo y en el bar del Centro Municipal de Cultura, con mucho éxito. “La experiencia es maravillosa. Yo soy actriz, desde mis principios. Lo mío es más la actuación, me dedico a la narración oral porque amo la narración. Ányella es narradora oral, es cantante, es música. Es una mujer muy creativa. Entonces, ¿qué hacemos?, combinamos los recursos que tenemos y montamos espectáculos. En este caso, para toda la familia. Porque no hay niño pequeño ni abuelo que no disfrute de esta obra. Es lo que pudimos comprobar”, compartió Soraya Furfaro. Con entradas a quince pesos, la oportunidad para disfrutar de un buen momento en la cocina está abierta a todo público.
VIEDMA (AV).- Mañana, a las 17 en la sala Alcides Biagetti del Centro Municipal de Cultura se presentará la obra “Tomate, Cebolla y Morrón. Un programa de televisión en vivo”. Se trata de un espectáculo lleno de recetas, humor y cuentos para toda la familia. Con el toque característico de dos grandes artistas locales, Soraya Furfaro y Ányella Cuellar, esta obra invita a grandes y chicos a un viaje culinario-fantástico, en donde habrá todo tipo de matices en la piel de dos personajes divertidísimos, la cocinera Sally Sabor y su asistente Blanca Pimienta. “Este es un formato de televisión en vivo, es una obra de teatro, donde se incluyen cuentos dentro de la misma durante los cortes comerciales. Esta basada en una obra de Adela Basch. Nosotras adaptamos esos textos y armamos una obra, un espectáculo donde Sally Sabor es una afamada cocinera que anda de gira por el mundo, y Blanca Pimienta es su asistente, y cocinamos en vivo recetas de las abuelas”, comentó Soraya Furfaro a “Río Negro”. La dinámica de la obra lleva al público a sumergirse en las peripecias de dos maestras de la cocina que le buscan la vuelta a recetas y platos desopilantes. “En la preparación suceden un montón de desaciertos, y enchastres y demás, donde la obra se vuelve muy divertida. Es un trabajo de mesa importante, de ensayos. Estamos en las primeras funciones, y son un éxito la verdad”, puntualizó Furfaro. Vale decir que esta misma obra se fue presentada en el teatro El Tubo y en el bar del Centro Municipal de Cultura, con mucho éxito. “La experiencia es maravillosa. Yo soy actriz, desde mis principios. Lo mío es más la actuación, me dedico a la narración oral porque amo la narración. Ányella es narradora oral, es cantante, es música. Es una mujer muy creativa. Entonces, ¿qué hacemos?, combinamos los recursos que tenemos y montamos espectáculos. En este caso, para toda la familia. Porque no hay niño pequeño ni abuelo que no disfrute de esta obra. Es lo que pudimos comprobar”, compartió Soraya Furfaro. Con entradas a quince pesos, la oportunidad para disfrutar de un buen momento en la cocina está abierta a todo público.
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