Un locro criollo muy tentador

Una comida contundente ideal para celebrar alguna fiesta patria o deleitarse mientras dure el frío. No te quedes sin probarlo.

Ingredientes:
- 500 g cebolla picada
- 250 g morrón rojo picado
- 125 g cebolla de verdeo cortado en rodajas finas
- 8 choclos amarillos desgranados
- 500 g zapallo anco cortado en dados chicos
- 400 g maíz blanco (previamente remojados de la noche anterior)
- 200 g panceta salada cortada en cubos
- 100 g tripa gorda cortada en cubo

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version