Un guiso de arvejas para no dejar de saborearse

Un plato para los días frescos. La receta nos la comparte la productora gastronómica Gladys Mabel Olazar (@gladysmabelolazar).

Ingredientes:
- 500 g arvejas partidas
- 1 papa grande
- 1 batata
- 2 zanahorias
- apio
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 trozo de carne (el que quieras)
- aceite
- sal, pimienta
- perejil
- 2 litros de caldo de verduras (tener uno casero)
- 200 g fideos guiseros
- crutons : cortar el pan en cubitos

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version