Un dulce clásico, torta de manzanas

En este caso con una masa más pesada, tipo budín, receta de Claudia Romero (@amasa.madre).

Redacción

Por Redacción

Batís 150 gramos de manteca + 200 gramos de azúcar +
1 cdita de esencia de vainilla. Agregás 4 huevos de a uno y luego incorporás, sin batir, 300 gramos de harina leudante (o 0000 + 1 cda. de polvo de hornear). Colocás la preparación en molde de torta enmantecada y enharinada (24 cm), en molde de budín o en moldes de muffins. Arriba gajos de manzanas, espolvoreás con azúcar (si la mezclás con canela va genial también). Llevás a horno precalentado a 180° unos 40 minutos más o menos o hasta que pinches y esté seca por dentro. Se puede consumir tibia con helado o crema.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora