Turrón de frutos secos para comer sin culpas

Mauro Massimino, chef del programa "Más sano, más rico" de El Gourmet, nos propone disfrutar de un permitido palpitando las Fiestas.

Ingredientes:
- Almendras picadas 180 gramos
- Avellanas picadas 180 gramos
- Azúcar integral 240 gramos
- Castañas de cajú picadas 180 gramos
- Esencia de vainilla 20 c.c.
- Nueces picadas 180 gramos
- Miel 180 gramos
- Pistachos 180 gramos
- Sal rosada 1 Pizca
-Semillas de chia 30 gramos
- Semillas de lino 30 gramos
-

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version