Tremendos estos vasitos de chocolate sin gluten
Saludable, simple y muy rico. La sugerencia de este postre es de @blancanutri.
Ingredientes:
– 1 banana grande
– 65 g de copos de avena (sin gluten)
– 1 cdita de aceite de coco u oliva
– 170 g chocolate amargo
Preparación
Aplastar la banana con un tenedor y mezclarlo, dentro de un bol, con los copos de avena. En un molde para magdalenas o muffins (silicona para poder desmoldar mejor) añadir la mezcla con una cuchara rellenando solo la base y las paredes. Que quede espacio en el medio.
Meter al horno a 180° C, previamente precalentado, durante 20 minutos aproximadamente, siempre vigilando. Sacar el molde del horno y dejar enfriar los vasitos. Poner el chocolate y el aceite en un bol y meterlo al microondas 1 minuto y medio. Remover hasta que se haga líquido. Añadir el chocolate dentro de los vasitos ya fríos y meter en la heladera para que endurezca.
Tips:
* Podés cambiar la banana por 1 manzana asada o por 1 huevo.
* Para el relleno podés poner crema de frutos secos con yogur.
* Podés poner harina de arroz o de sarraceno o de avena.
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