Torta helada de pionono
Alternativa dulce para los golosos. La receta nos la comparte Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
Ingredientes:
– 2 masas de pionono
– 1 pote de dulce de leche
– 1 crema para batir
– merenguitos
– avellanas con chocolate
Preparación
Batir la crema hasta montar y reservar. Con un molde de budín marcar las masas de pionono y recortar los rectángulos. Usamos uno de 25 cm. Cubrir con film el interior e intercalar capas de pionono, crema, pionono, dulce de leche y merenguitos. Repetir hasta completar el molde. Llevar al freezer por 1 hora. Desmoldear, cubrir con la crema y avellanas con chocolate.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 2 masas de pionono
- 1 pote de dulce de leche
- 1 crema para batir
- merenguitos
- avellanas con chocolate
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios