Torta de ricotta, un súper clásico de la pastelería

Para que el desayuno o la merienda tenga un toque de sabor. La receta nos la comparte Romina Salina (@healthycooking.ar).

Ingredientes:
- 250 gr de harina 0000
- 2 huevos
- 1 cdita de polvo de hornear
- 50 ml de aceite de coco o común
- 1/2 cdita de sal
- 3 cdas de azúcar tipo light o la que utilicen
- ralladura de 1/2 Limón
- 1 cdita de extracto de vainilla

Para el relleno
- 350 gr de ri

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version