Torrejas de arroz integral y remolacha con mayonesa de perejil

El chef Paco Almeida (@chefpacoalmeida) nos comparte unos aperitivos adictivos.

Ingredientes
Para las torrejas:
– 300 g arroz integral cocido
– 1 remolacha grande cocida bien picada
– 1 huevo
– 1 cebolla de verdeo
– queso rallado c/n
– sal y pimienta

Para mayonesa de perejil:
– 10 cdas de mayonesa
– 1/2 limón
– puñado grande de perejil fresco
– agua c/n

Preparación

Arrancamos con las torrejas, mezclando el arroz cocido, la remolacha bien picada, el verdeo picado, el queso rallado y el huevo. Condimentar bien y cocinar en sartén con un poco de aceite o rocio vegetal.

Para la mayonesa vamos a procesar todos los ingredientes hasta lograr una textura bien cremosa. El agua me gusta añadirla para lograr mayor ligereza.


Ingredientes
Para las torrejas:
- 300 g arroz integral cocido
- 1 remolacha grande cocida bien picada
- 1 huevo
- 1 cebolla de verdeo
- queso rallado c/n
- sal y pimienta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios