Este fin de semana ¡Festival Yo Como! Mirá la agenda con las actividades
16 y 17 de noviembre en bodega Humberto Canale el encuentro gastronómico, cultural y artístico más importante de toda la región. Los mejores cocineros de Neuquén y Río Negro reunidos en un mega evento.
Sábado 16 de noviembre
• 12: apertura del Festival Yo Como con música.
• 13: Javier Labaké, junto a Mateo Kawaguchi y Federico Domínguez Fontán: el gran show de las pizzas.
• 14.30: pastelería con Diego Bussa.
• 15.30: Juliana López May
• 17: recital de Noe Dykstra
• 18.30: clase sobre alimentación consciente
• 20: Ensamble de Percusión de la FCP
• 20.30: clase de cocina de Roberto Montiel y Hugo Betanzo, con una superinvitada
• 21.30: clase de cocina con Sebastián Mazzuchelli y Mauricio Couly, con un superinvitado
• 22.30: recital de Diego Frenkel con el Grupo de Rock de FCP
En la Pérgola del Festival
• 15: charla sobre el cultivo de trufas en Choele Choel
• 16: cómo hacer salsa ketchup casera. Clase a cargo de Agencia de extensión general Roca INTA
• 17: presentación de la guía Cultivo en la ciudad, del Copade, más charla sobre nutrición
• 19.30: cómo hacer tragos en casa. Por Taté Moretti, de Destillery Patagonian.
En el Paseo del Café
• 18: canto y piano de Marcela Celdironi y Marianela García Pérez (canzonetas italianas).
• 20.30: Noe Dykstra
En el Paseo Kids
17 y 19: “Un regalo inesperado” (clown)
Domingo 17
• 12: apertura del festival
• 12.15: clase de cocina de Juan Carlos Izaguirre, de Bariloche
• 13.30: clase de cocina de Juan Braceli
• 15: cocina sin TACC
• 16: clase de cocina de Carlo Puricelli
• 17: Yo Como Sano, clase del doctor Luis María Delupi
• 18.15: coctelería con vinos, de Cocineros Patagónicos
• 19: clase de cocina de Juan Solorza con una invitada especial
• 20.15: clase de cocina de Felicitas Pizarro
• 21.30: “Recuerdo”, con la actuación de los grupos Tango, Rock y Jazz de FCP
En la Pérgola del festival
• 13: cómo hacer escabeche de berenjenas. Agencia de extensión general Roca INTA
• 15: charla con degustación de sucedáneo de queso (tofu) con gírgola, a cargo de María Isabel Luján, de la UNCo Regina
• 16.30: cómo hacer masa madre, a cargo de Marcelo Maidana
• 18: cómo hacer germinados y aguas saborizadas naturales, a cargo de Cocineros Patagónicos
• 19: cómo hacer una huerta en casa. Agencia Roca INTA
En el Paseo del Café
• 18: canto y piano por Marcela Celdironi y Marianela García Pérez
En el Paseo Kids
• 17 y 19: “Carnaval de los animales”, con Trío Cámara de la FCP más invitados
En el Paseo de Ingreso
• 16 y 19: recital del grupo Dixieland
Portal de Ingreso
• 18: estatuas vivientes
En el cine al aire libre
•19 y 20.30: cortos infantiles
Más info del evento y entradas: yocomo.rionegro.com.ar
Comentarios