Toda la pasión que Ana Arias le pone a la cocina de El Casco, en Bariloche

La joven chef se destaca por la innovación -que junto a su equipo- propone a diario a la gastronomía patagónica con los productos frescos estacionales de la Cordillera.

En el mundo gastronómico cordillerano todos la conocen como Ana. Ana, la chef de El Casco.

Para el resto es Ana Lucía Arias, entrerriana, “más precisamente de Chajarí. Allí nací y viví hasta mis 18 años donde me fui a Buenos Aires a hacer la tecnicatura en gastronomía. Nunca mas volví para quedarme”, dice ahora a Yo Co

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version