Tentate con esta tarta de ricotta, duraznos y toques de miel

Un postre riquísimo para preparar en cualquier ocasión. La propuesta es de @cocinarencasa.

Ingredientes:
Para la masa
- 125 g de manteca
- 70 g de azúcar impalpable
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 250 g de harina integral

Para el relleno
- 400 g de ricotta
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 15 g de harina
- ralladura de 1 naranja
- 1 lata de duraznos en almíbar
- miel c/n

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version