Tentate con esta tarta de ricotta, duraznos y toques de miel
Un postre riquísimo para preparar en cualquier ocasión. La propuesta es de @cocinarencasa.
Ingredientes:
Para la masa
– 125 g de manteca
– 70 g de azúcar impalpable
– 2 yemas de huevo
– 1 cdita. de esencia de vainilla
– 250 g de harina integral
Para el relleno
– 400 g de ricotta
– 1 huevo
– 75 g de azúcar
– 15 g de harina
– ralladura de 1 naranja
– 1 lata de duraznos en almíbar
– miel c/n
Preparación
Mezclar la manteca con el azúcar. Añadir las yemas de huevo de a una y mezclar. Agregar la esencia de vainilla y mezclar. Añadir el harina integral y unir sin amasar. Envolver en papel film y refrigerar mínimo 1 hora.
Mezclar la ricotta, el azúcar, el huevo y la ralladura de naranja. Una vez integrado añadir la harina y mezclar. Extender la masa entre 2 papel manteca. Retirar el papel de uno de los lados. Colocar la masa en un molde y retirar el papel de la superficie. Cortar el excedente de más de lo bordes y verter el relleno.
Colocar los duraznos escurridos y cortados en rodajas sobre la superficie siguiendo la forma circular del molde para formar una flor. Cocinar en horno a 170º C durante 50 minutos. Dejar enfriar y rociar con miel.
Ingredientes:
Para la masa
- 125 g de manteca
- 70 g de azúcar impalpable
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 250 g de harina integral
Para el relleno
- 400 g de ricotta
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 15 g de harina
- ralladura de 1 naranja
- 1 lata de duraznos en almíbar
- miel c/n
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