Tenés que hacer esta tarta de ricotta y verduras asadas

La comida entra por los ojos. Totalmente cierto. La sugerencia es de @todospodemoscocinarok.

Ingredientes
Para la masa:
– 250 gr de harina 0000
– 125 gr de manteca
– 1 huevo
– 30 cc de agua fría
– 30 cc de leche
– 5 gr de sal

Para el relleno:
– 250 gr de ricotta
– 2 huevos
– 50 gr de queso rallado
– 50 cc de crema de leche
– 1 morrón amarillo
– 100 gr de tomate cherry
– 1 cebolla morada
– 1 zuchini
– 1 berenjena
– 1 zanahoria
– aceite c/n
– tomillo, sal y pimienta

Preparación

En un bol mezclamos la harina, sal y manteca fría para hacer un arenado. Incorporamos el agua, la leche y el huevo. Continuamos mezclando hasta obtener un bollo. Envolvemos en film y llevamos a la heladera por una hora.

Pelamos las verduras, las cortamos en trozos y las ponemos en una placa para horno previamente aceitada. Salpimentamos y agregamos tomillo y llevamos al horno hasta que estén cocidas.

En un bol mezclamos los huevos, la ricotta, el queso rallado y la crema de leche. Salpimentamos.

Sacamos la masa de la heladera y forramos el molde. Rellenamos con la mezcla de ricotta y llevamos al horno a 150° C hasta que la masa esté dorada y la mezcla de ricotta firme. Sacamos y decoramos con las verduras.


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