¿Te va una pizza con masa de arvejas?

De fácil elaboración, pocos ingredientes y de sabor único. La sugerencia es de @nutrivida_saludable.

Ingredientes:
– 1 taza de arvejas secas partidas (previamente remojadas y cocidas)
– 1 huevo
– 3 cdas de harina de arroz o cualquier otra harina
– condimentos: sal, pimienta, ajo, pimentón, etc.
– Para la cobertura: queso cremoso, salsa de tomate, cebollas caramelizadas y champiñones

¿Cuántas porciones vas a querer?

Preparación

En un bol incorporar las arvejas previamente remojadas y hervidas. Procesarlas. Agregar el huevo, la harina y condimentos. Esparcir la preparación en una placa con un poquito de aceite y llevar a horno a temperatura moderada. Cuando esté dorado de ambos lados, agregar la salsa y el queso por arriba. Cocinar unos minutos y al finalizar agregar lo que quieran por arriba.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora