¿Te va un matambrito de cerdo relleno al libro?
Para darse un gustito cualquier día de la semana, una sugerencia del cocinero Valentín Grimaldi (@cookgrimaldi).
En una sartén con un toque de oliva rehogá 1 morrón verde en cubos pequeños, 1 cebolla morada picada y 1 chile/ají picado. Si querés bien picante, dejale las semillas, sino afuera. Reserva.
Al matambre de cerdo de aproximadamente 700/800 g bien parejo lo condimentas con sal, pimienta y ají molido. En el centro dispones 100 g de mozzarella rallada, los vegetales rehogados anteriormente, 50 g de parmesano o sardo rallado y una buena cantidad de hojas de albahaca fresca.
Con ayuda de hilo y aguja de cocina (no le robes a tu abuela la de costura) atar el matambre por todos los laterales con fuerza para que no se escape el relleno durante la cocción.
Se puede hacer en una sartén cocinándolo unos 10 minutos por lado y terminando su cocción en horno con 10 minutos más. A la parrilla 8 minutos por lado, a fuego fuerte.
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