Te contamos todo de la última fiesta gastronómica que hicieron en Pehuenia

En la hostería Amarras, el sábado último el cocinero Sebastián Mazzuchelli y los creadores de Patagonian Distillery, Taté y Hernán, hicieron honor con sus exquisiteces a la capital de la gastronomía neuquina.

Pehuenia compite cada vez más consigo misma para hacer honor al lugar que ha sabido conquistar: ser la capital de la gastronomía neuquina.

El último fin de semana se vivió en la villa la “Tríada Encuentro de sabores”, que debido al éxito de interés y convocatoria se volverá a repetir antes de fin de año en el mismo lugar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version