Tarteletas de humita y salsa blanca
Existen las recetas salvadoras. Esta es una buena opción si no querés estar mucho en la cocina. La idea es de la Lic. Belén Cerezani (@belunutricion).
Ingredientes:
– 1/2 lata de choclo
– 1/2 cebolla
– 1/4 morrón
– 1/2 lata de arvejas
– 2cdas de maicena + leche
– queso
– 2 tapas de empanadas
Preparación
Rehogar la cebolla y el morrón en cubitos. Colocar en una taza la maicena y agregar leche hasta llenar la taza. En una cacerola agregar esto y el choclo y llevar al fuego hasta que espese. Colocar las tapas de empanadas en los moldes, agregarles por encima la cebolla y el morrón rehogados y luego con la preparación, yo dejé una parte de ésta para agregarla al final (después del horno) por encima junto con el queso y las arvejas. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que la masa tenga un color dorado.
Ingredientes:
- 1/2 lata de choclo
- 1/2 cebolla
- 1/4 morrón
- 1/2 lata de arvejas
- 2cdas de maicena + leche
- queso
- 2 tapas de empanadas
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