Tarta de atún con masa incluída súper fácil

Cómo comer pescado en diferentes platos, aquí una buena idea de @elgordococina. Fría también es riquísima.

Primero hacemos el relleno, para eso cortamos en tiritas 1 cebolla, 1 morrón en cubitos, 2 tomates en cubitos y 2 dientes de ajo chiquitos. Ponés a fuego medio una sartén, agregale un poco de aceite de oliva y manda la cebolla y el morrón con un toque de sal. Revolvé cada tanto y cuando las veas suave, añadí el tomate junto al ajo. Lo seguís cocinando por 5 minutos. Apagás el fuego y dejás descansar un rato. Luego agregás 2 latas de atún, 1 puñado de aceitunas sin carozo cortadas y 2 huevos duros cortados. Sino tenés o no te gusta algo, no le pongas y ya.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version