Tarta de atún con masa incluída súper fácil
Cómo comer pescado en diferentes platos, aquí una buena idea de @elgordococina. Fría también es riquísima.
Primero hacemos el relleno, para eso cortamos en tiritas 1 cebolla, 1 morrón en cubitos, 2 tomates en cubitos y 2 dientes de ajo chiquitos. Ponés a fuego medio una sartén, agregale un poco de aceite de oliva y manda la cebolla y el morrón con un toque de sal. Revolvé cada tanto y cuando las veas suave, añadí el tomate junto al ajo. Lo seguís cocinando por 5 minutos. Apagás el fuego y dejás descansar un rato. Luego agregás 2 latas de atún, 1 puñado de aceitunas sin carozo cortadas y 2 huevos duros cortados. Sino tenés o no te gusta algo, no le pongas y ya.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios