Sol de Mayo se iluminó en Bahía y bajó a Villa Mitre

Tarde redonda para Sol de Mayo. Sumó su segunda victoria consecutiva, ganó por primera vez de visitante y dejó sin invicto a Villa Mitre.

El equipo de capital rionegrina se impuso en Bahía Blanca por 1 a 0 con un tempranero gol de Lucas Malacarne y se acomoda en la tabla de posiciones de la zona 1 del torneo Federal A.

Apenas iban 6 minutos de juego cuando Fernando Valdebenito envió un tiro de esquina que el marcador central aprovechó bien arriba para anotar el único gol del encuentro.

A partir de allí Sol manejó el partido porque se defendió bien y no pasó grandes sobresaltos cerca de su arco y apostó por el contragolpe que casi le permitió estirar la ventaja en la parte final del primer tiempo y en dos situaciones claras desperdiciadas en la segunda mitad.

Villa Mitre estuvo lejos de su mejor nivel. Tuvo más la pelota pero le faltaron ideas y no generó peligro como para ilusionarse con llegar a la igualdad.

Con 10 puntos, Sol de Mayo se ubica cuarto en la zona 1 y por ahora ocupa el último cupo para acceder a la próxima instancia del campeonato.