Vas a poder degustar lo que cocinen los chefs en el Confluencia de Sabores en Neuquén: cronograma de las clases

Destacados chefs de la región mostrarán su talento a los visitantes.

A partir de mañana y hasta el domingo se podrá disfrutar del evento Confluencia de Sabores en Neuquén. Destacados chef brindarán master clases donde se podrá apreciar los diferentes estilos culinarios.

El sábado a las 14 comenzará la primera clase a cargo de la Escuela de Cocineros Patagónicos, una institución reconocida en la región que lleva más de 20 años formando chefs en Neuquén.

Luego a las 15 será el turno de Martín Mosqueira de la ciudad de Zapala que obtuvo la distinción como embajador de la Gastronomía Neuquina el año pasado y es maestro charcutero.

A las 16 la clase estará a cargo del chef ejecutivo De la Ribera restó Emanuel Cusinier Chef.

Finalmente a las 18 horas será el turno de Cinthia Luján, chef patissier de La postrería y Roberto Noguera, chef representante Puerto Mariscos.

Confluencia de Sabores en Neuquén: el cronograma para el domingo


A las 14 horas dará su clase Carlos Velázquez chef Ejecutivo Casino Magic.

Luego a las 15 será el turno de Cristian Abarzua, el Chef Campeón Argentino de la Pizza 2022.

A las 16 subirá al escenario Sebastián Caliva Chef ejecutivo Hotel Tower y Jorgelina Esper chef Coordinadora T.S.G Zapala.

Finalmente a las 18 será el turno de Sol Althabegoiti chef propietaria de Sawara wok y Sushi.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios