Un padre y su hijo ganaron el concurso de asadores a la cruz de Río Colorado

Fue este domingo en el marco de los festejos por un nuevo aniversario en la ciudad. La pareja ganadora cocinó un costillar de 10 kilos en 3 horas. ¿Cuál fue el secreto de su triunfo?

1/9

Se desarrolló en Río Colorado el quinto concurso de asadores a la cruz. Foto Jorge Tanos, agencia Río Colorado.

2/9

3/9

4/9

5/9

6/9

7/9

8/9

9/9

Preparar un buen asado a la cruz (asador) es una tradición y cada uno tiene sus secretos para lograr una excelente cocción que le permita recibir un aplauso como reconocimiento a su labor. Miguel y Fráncico Aballay –padre e hijo- de Río Colorado se adjudicaron todos los honores del 5º concurso de asadores a la cruz, organizado por la comuna local, en el ma

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version