Son de Neuquén y sus pizzas están entre las mejores del mundo: «No hay como los productos de acá»

Cinco pizzeros de Neuquén, liderados por el reconocido gastronómico Cristian Abarzúa, celebraron su destacada actuación en el Mundial de la Pizza y la Empanada, con cuatro podios. "Esto sirve para mostrar la cocina que tenemos en la región", aseguraron.

Cocineros y pizzeros de Neuquén capital organizaron este martes una actividad gastronómica y de diálogo con el público para celebrar su destacada actuación en el reciente Mundial de la Pizza y la Empanada que se organizó en Buenos Aires, la semana pasada.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version