Semana Santa: los huevos de pascua artesanales de Bariloche llegan con un 100% de aumento
Los precios difieren según la fábrica y el tamaño. Las figuras chicas parten desde 400 pesos y pueden llegar hasta 71.000 pesos, un mega huevo de 6 kilos.
Llega la época más dulce y la de mayor producción en las fábricas de chocolate artesanal de Bariloche que vuelcan toda su creatividad en Semana Santa para los huevos de pascua que este año tienen aumentos que van del 80 al 100%, dependiendo el tamaño y la empresa.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios