Video | ¡Que orgullo! Desde Roca producen el primer aceite de cáñamo comestible del país

Jóvenes de la Fundación Gen, después de mucho trabajo, lograron producir este derivado. Según sus estimaciones este cultivo puede cambiar la matriz productiva de la región. El Valle es tierra fértil para su producción.

Desde Roca producen el primer aceite comestible de cáñamo. Foto: Gentileza

“El otro día hicimos unos fideos y le pusimos el aceite para probarlo y es una bomba”, dice Martin Ancaten, “el sabor es un poquito amargo, pero también ahumado. Es muy rico, muy sabroso”.  Así es, desde Roca

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version