Innovadora propuesta para suplir la falta de lúpulo a nivel nacional

Una investigadora sugiere la micropropagación de lúpulo in vitro que permitiría producir plantas de calidad sanitaria todo el año. La propuesta surge en la sede Atlántica de la Universidad Nacional de Río Negro.

El proyecto surge en la Universidad Nacional de Río negro y permite la apertura al conocimiento de estas tecnologías por parte de los productores. Foto: gentileza

Pese al auge de la cerveza artesanal, la falta de lúpulo a nivel nacional limita la producción regional y otros emprendimientos del sector farmacológico y cosmético. Una investigadora de la Universidad Nacional de Río Negro, Patricia Boeri, propuso con su grupo de trabajo la micropropagación del lúpulo para superar los obstáculos.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora