Innovadora propuesta para suplir la falta de lúpulo a nivel nacional
Una investigadora sugiere la micropropagación de lúpulo in vitro que permitiría producir plantas de calidad sanitaria todo el año. La propuesta surge en la sede Atlántica de la Universidad Nacional de Río Negro.
Pese al auge de la cerveza artesanal, la falta de lúpulo a nivel nacional limita la producción regional y otros emprendimientos del sector farmacológico y cosmético. Una investigadora de la Universidad Nacional de Río Negro, Patricia Boeri, propuso con su grupo de trabajo la micropropagación del lúpulo para superar los obstáculos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios