Huertas y cosechas gigantescas en la región: los que producen y abonan soberanía alimentaria
La cultura de la huerta gana cada vez más adeptos y trae sorpresas como el zapallo de 200 kilos en Neuquén. ¿Se puede iniciar un camino para autoabastecernos de alimentos? Opinan productores y especialistas.
No solo horticultores, sino escuelas, restaurantes, comedores, familias y hasta comunidades terapéuticas se afianzan en la producción de hortalizas en un pedacito de tierra. Para algunos es un medio de subsistencia, para otros, “huerteros”, una pasión pero también la posibilidad tangible de iniciar un camino hacia la soberanía alimentaria.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios