En efectivo o pago en cuotas, las estrategias para comer carne en Neuquén y Río Negro

En los últimos 15 días se registraron dos nuevos incrementos vinculados a la suba de los combustibles. Según la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina, el consumo local de carne vacuna alcanzó su nivel más bajo en los últimos 30 años.

La carne registra el peor nivel de consumo de los últimos 30 años. Foto: Chino Leiva

Tras un breve respiro en los aumentos de la carne, volvieron a registrarse dos subas en los últimos 15 días que impactaron aún más en el consumo. Desde la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version