Día del Cooperativismo: Así avanza esta cooperativa de Roca con la producción orgánica

La Primera Cooperativa Frutícola ha logrado re convertir la mitad de su área productiva en orgánica o de bajo residuo químico. Una práctica cara, pero con mayor rentabilidad.

El asesoramiento a las socios de la Cooperativa va desde la poda hasta la cosecha, entre otras.

Según definición del diccionario, cooperativismo es la tendencia a organizar un régimen de cooperación, especialmente en el orden económico y social. Así lo entienden las personas que conforman la Primera Cooperativa Frutícola del Alto Valle. Los socios son los dueños de la empresa.

“La Cooperativa no ti

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version