Complica a ruralistas la falta de un matadero en Bariloche

La Justicia civil clausuró a fines del año pasado el único establecimiento de faena que funcionaba en la zona. El vicepresidente de la Sociedad Rural local sostuvo que esa situación causa un perjuicio enorme, sobre todo, para los productores de ovinos.

El establecimiento está ubicado a unos 15 kilómetros del centro de Bariloche y está clausurado desde fines de diciembre último. Foto: archivo

El vicepresidente de la Sociedad Rural de Bariloche, Leandro Ballerini, dijo que el cierre del único matadero de esta ciudad causa “un perjuicio malísimo” a los productores de ganado de la región y los obliga a faenar en otras localidades, a un alto costo en fletes y con la imposibilidad de dar batalla a la carne que llega de afuera.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora