Bariloche: trabajadores chocolateros insisten con el «plus de temporada» por las buenas ventas de las empresas

Así lo reclamaron desde el Sindicato de Trabajadores de la Alimentación. Plantearon que las firmas tuvieron muy buen volumen de ventas este invierno y pueden pagar ese adicional al personal.

Fieste del Chocolate 2024, en Bariloche: conocé su agenda repleta de dulzura.

La seccional local del Sindicato de Trabajadores de la Alimentación manifestó su disgusto por la negativa de las empresas chocolateras a reconocer un adicional “de temporada alta” en los salarios y pide que el buen momento del sector también se refleje en las remuneraciones.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora