Bariloche: trabajadores chocolateros insisten con el «plus de temporada» por las buenas ventas de las empresas
Así lo reclamaron desde el Sindicato de Trabajadores de la Alimentación. Plantearon que las firmas tuvieron muy buen volumen de ventas este invierno y pueden pagar ese adicional al personal.
La seccional local del Sindicato de Trabajadores de la Alimentación manifestó su disgusto por la negativa de las empresas chocolateras a reconocer un adicional “de temporada alta” en los salarios y pide que el buen momento del sector también se refleje en las remuneraciones.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios