Bariloche: comenzó el primer Campeonato de la Torta Frita

El evento contó con la participación entusiasta de aproximadamente 50 concursantes provenientes de todos los rincones de la ciudad.

El pasado viernes por la tarde, el Gimnasio Municipal N°1, Padre Videla de Bariloche, fue testigo de la emocionante preselección del «Concurso de la Torta Frita», el evento buscaba encontrar a los finalistas que competirán el próximo domingo en la celebración de los 84 años del Centro Cívico.

Cerca de 50 participantes provenientes de diversos barrios de San Carlos de Bariloche se reunieron para mostrar sus habilidades en la preparación del tradicional producto regional. Durante esta fase, los concursantes tuvieron una hora y media para preparar y freír sus tortas en los lugares designados.

Foto: Gentileza Bariloche Informa.

El concurso contó con un distinguido panel de jueces, encabezado por el reconocido chef del Hotel Panamericano, Federico Fontan, acompañado por el Jefe de Prácticas de la carrera Técnico Superior en Gastronomía de la Escuela de Hotelería, Federico Sastre, la estudiante avanzada de la misma institución, Maria Laura Cortés, la periodista local Carla Chiarandini, y la representante del municipio, Alicia Toledo.

Video: Gentileza Municipalidad de Bariloche.

Foto: Gentileza Bariloche Informa.

El intendente Walter Cortés, visitó el recinto y saludó a los participantes junto a su gabinete. Agradeció a cada una de las áreas municipales involucradas en el concurso y solicitó: «No perder nuestras costumbres».

Los nombres de los finalistas serán anunciados el próximo lunes a través de los canales oficiales del municipio.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios