Snack salado de garbanzos

Una buena opción que sirve como colación, también para agregar a ensaladas y darle el toque crujiente. La sugerencia es de Rodrigo Centeno (@rulo.cocina).

Para hacer este aperitivo primero hay que colocar en remojo los garbanzos por al menos 8 horas. Luego cocinar desde agua fría (sin el agua del remojo), hasta que estén tiernos (30-40 minutos más o menos). Después escurrir y secar muy bien para quitarle el exceso de agua. Reservar.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version