Si hay zapallo bien podés hacer este sabroso pan
Una buena idea para poner en práctica. La sugerencia es de @re.coomiendo.
Ingredientes
Para la esponja:
– 20 g levadura fresca o 7 g levadura seca
– 20 g harina
– 20 g leche
– 1 cda. azúcar
Para la masa:
– 450 g harina 0000
– 200 g puré de zapallo (de preferencia mixeado)
– 150 ml leche (aproximado)
– 2 cdas. aceite
– 25 g miel o azúcar
– 10 g sal
– 1/4 cdta. cúrcuma
Preparación
1. Para la esponja: Pará eso mezclar los ingredientes de esta en un bol, cubrir y aguardar 15 minutos hasta que duplique su volumen.
2. Para la masa: Colocar todos los ingredientes, salvo la leche, en un bol. Agregar de a poco la leche hasta formar un bollo. Amasar hasta que quede liso y homogéneo. Dejar leudar por 1 hora.
3. Para el armado: Desgasificar la masa y dividir en 3 bollos del mismo tamaño. Estirar, plegar y enrollar cada uno. Colocarlos en una budinera y dejar leudar hasta que lleguen al borde.
4. Cocción: Pintar con huevo batido y hornear a 200° C por 30 minutos.
Ingredientes
Para la esponja:
- 20 g levadura fresca o 7 g levadura seca
- 20 g harina
- 20 g leche
- 1 cda. azúcar
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