Sebastián Mazzuchelli cocina unos choris de cordero que él mismo hizo y ahumó

De este modo responde al desafío que Emma Leiva le propueso en el #ChallengeYoComo

Con tres palitos de algarrobo, prendimos el horno para ahumar y nos pusimos a cocinar una mortadela, un salchichón, panceta, queso y unos chori de cordero.

Mazzuchelli aceptó el desafío que le planteó Emma Leiva en el ChallengeYoComo.

Para los chori de cordero:

80 % carne de pierna de cordero

20 % de tocino

Sal, pimienta, romero, vino tinto, pimenton, ají molido y orégano.

Picamos la carne de cordero varias veces por la picadora, después agregamos el tocino y volvimos a picar una vez más.

Colocamos toda la carne en una batea y le agregamos los condimentos hidratados en el vino.

Mezclamos bien y lo colocamos en la máquina para embutir. Lo llevamos al horno de ahumar y durante 1 hora , con los 3 palitos de algarrobo, le damos calor hasta cocinarlos.

Tomamos un pan de manteca, lo cortamos al medio y tostamos. Un poco de rúcula, tomate en rodajas, panceta queso cheddar y terminamos con un huevo revuelto. Colocamos el chori abierto mariposa y nos destapamos una lata de gin tonic.







Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora