Sebastián Mazzuchelli cocina unos choris de cordero que él mismo hizo y ahumó
De este modo responde al desafío que Emma Leiva le propueso en el #ChallengeYoComo
Con tres palitos de algarrobo, prendimos el horno para ahumar y nos pusimos a cocinar una mortadela, un salchichón, panceta, queso y unos chori de cordero.
Para los chori de cordero:
80 % carne de pierna de cordero
20 % de tocino
Sal, pimienta, romero, vino tinto, pimenton, ají molido y orégano.
Picamos la carne de cordero varias veces por la picadora, después agregamos el tocino y volvimos a picar una vez más.
Colocamos toda la carne en una batea y le agregamos los condimentos hidratados en el vino.
Mezclamos bien y lo colocamos en la máquina para embutir. Lo llevamos al horno de ahumar y durante 1 hora , con los 3 palitos de algarrobo, le damos calor hasta cocinarlos.
Tomamos un pan de manteca, lo cortamos al medio y tostamos. Un poco de rúcula, tomate en rodajas, panceta queso cheddar y terminamos con un huevo revuelto. Colocamos el chori abierto mariposa y nos destapamos una lata de gin tonic.
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