Se terminó de extinguir el fuego en el galpón de empaque de Neuquén

Ya se apagaron los focos que permanecían activos, pero aún restan tareas en el lugar.

Apagar el fuego por completo en el galpón de empaque demandó más de 24 horas. (Foto: Yamil Regules)

Ayer cerca del mediodía una gigante nube de humo llamó la atención de vecinos de Neuquén y Cipolletti. Es que se estaba incendiando una de las empacadoras frutícolas más grandes de la región. El fuego fue controlado por la tarde, pero las tareas continuaron toda la noche y hasta la tarde de hoy. El incendio ya fue extinguido en su totalidad, pero aún restan tareas

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version