Sandra Honczar te anima a que hagas el primer asado en casa: cuándo y cómo, en vivo

La creadora de "Asadoras argentinas" comparte su espíritu innovador y aventurero. Leña o carbón. Qué cortes de carne elegir. Cómo ubicarlos en la parrilla. Y más.

La charla viene crocante.

Y chispeante. Es que con ella todo es así. Prender el fuego, azuzarlo; limpiar la parrilla, ubicarla; condimentar la carne, traerla; hacer un chimichurri; preparar las verduras para también asarlas... que el vaso para el vino, que la música... que las salsas... Sandra Honczar está en su salsa. P

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version