Tacos caseros con masa integral
No tenés excusas con esta receta. Más fácil no la podemos hacer. La propuesta es de María Clara Oliva (@nutrimenteblog). Si no es para hoy que sea para el finde.
Ingredientes
Para la masa (salen 10 fajitas):
– 300 g de harina integral
– 2 cucharadas de aceite oliva
– 2/3 taza de agua tibia
– sal a gusto
Simplemente mezclar todo en un bol y amasar. Si falta agua, ir agregando de a poco. Dejar en la heladera por 5 minutos y luego separar en bollitos. Amasar cada uno y cocinar en una sartén caliente unos segundos (no mucho tiempo porque se pueden poner duras). Después, antes de rellenarlas, les pueden dar un toque nuevamente para que se calienten.
Para el relleno:
– zapallito o zuchinni
– morrón rojo
– cebolla morada y blanca
– zanahoria
– pechuga de pollo
– condimentos: orégano y pimienta
Cortar el pollo en tiritas finas y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Saltear los vegetales en un wok (primero zanahoria y cebolla). Unir todo y condimentar la mezcla. Rellenar las fajitas y a disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios