Pan de miga de zanahoria: fácil, rico y saludable

Ideal para disfrutar como aperitivo. La sugerencia es de @veggiesalpoder.

Para una placa de 21×24 vamos a rallar 2 zanahorias medianas a las que le vamos a incorporar 1 huevo. A esos ingredientes le agregamos 1/2 taza de harina integral, 1 cucharadita de polvo de hornear y una pizca de sal.

Mezclar todo bien y esparcir sobre una placa para horno ya aceitada o enmantecada. Cocinar en horno precalentado fuerte por 10 minutos, dejar enfriar afuera del horno. Queda una masa bien flexible y esponjosa. La cortas, la rellenás con lo que prefieras.

Tips:
* Podés usar cualquier harina, incluso premezcla.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* Es mejor si usás una placa para horno antiadherente así prevenís que se te pegue, caso contrario aceitá bien el molde.
* Dado que tiene zanahoria es mejor si guardas este pan de miga en la heladera.⠀⠀


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora